Звенящий лес

Пусть уже растает снег.
Сердце тянется к весне.
Белка шпарит по сосне.
Дятел - словно бы во сне.

Лес проснулся. Хорошо.
Что в кормушке птиц нашёл?
Белой булочки кусок?
Или семечек кулёк?

Уж природы благодать -
Успокоит нас опять.
И нервишки укрепит.
После леса бодрый вид.

Солнца щедрый светит луч.
И синиц отряд певуч.
Так звенят - не перепеть!
Хорошо в лесу звенеть.


Рецензии