Дружба побеждает зло

Как прекрасно, когда окружают друзья!
Дарят улыбку восходящего дня,
Солнышко светит, искрится тепло,
И кажется, в жизни тебе повезло.

Тревога и боль уносятся прочь,
Вновь жажда кому-то рядом помочь,
И хочется жизнь начать с нуля,
Чтоб мир процветал, и кончалась война.

Жизнь это сказка со своим волшебством,
Довольно лить кровь, политикам назло,
Весна наступила, оживает земля,
Проснулись деревья тихонько, шурша.

Не надо нам много, счастья чуть-чуть,
Чтоб счастливо жили, был семейный уют,
Чтоб слышались в доме детей голоса,
От смеха да радости катилась слеза.

С рассветом могли всегда отдыхать,
-Доброе утро! – с улыбкой сказать,
Верю, день мирный снова придёт,
Беды, невзгоды от всех отведёт.

И зацветут вновь на нашей земле,
Сады, как невесты в белоснежной красе,
Вернуться друзья в родные края,
И дружная будет команда моя.


Рецензии