Негодяев к ответу

14 марта произошла новая трагедия на Донбассе  военными Украины также жертвами, наркозависимости накаченными наркотиками поставляемыми США (как наши сообщили СМИ) ракетой "Точка - У" убито много мирных людей детей и стариков!
Фашистский режим в Украине, лица разрушившие СССР, США европейские страны  виновные в разжигании смуты в Украине и  в России должны быть наказаны !
ООН как проамериканское,чистка его от лиц проамерикансских должно быть и пересмотрено   его нахождение в России или стране действительно нейтральной, кроме стран НАТО.
И ждет 2-й Нюрнбергский процесс и  наказание военных США и НАТО преступников.


Рецензии