Робко ступает весна

Толи слабый человек,
То ли ленивый?
Виновата зима -
Бока свои нарастили!

Робко ступает весна.
А кто, ее видел?
Прячется - пуглива весна?
Защитников много - заступятся?

Трон, зима-королевна - не отдаст?
Март, апрель - точно, хорошие?
Вернуться, хочется в тепло!
Ласкайте нас - птицы и ветки!

Зори, все на разведку!Весна, приходи с ярким знаменем!
Влюбленных одари, пьянящей любовью!
Играй весна и будь радостной!
Сердечные мы - тянемся, холодными руками! (Ну, здравствуйте)...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии