Алина малина. Саша солнца краше

Алина – малина. Саша – солнца краше
А я, как скотина, гуляю с Наташей

Наташа – милая. В ней душа на распашку
Душа в ней красива и гладит рубашку

Да в ней всех женщин сила. Встретит с улыбкой
И нет вообще некрасивых любимых-близких

Я, знаете ли, счастлив. Она мне утром – кашу
Зачем мне бабы другие, ведь у меня – Наташа


Рецензии