Не стало

Готовили вязать тетеву,
Громоздить бюст меж кварталов,
Одного из нас не стало.
Время проведу
За пару минут до вокзала,
Голоса по нутру
Забыл взять сало,
Тогда водка к чему.

Услышали шуршание лампаса,
Провожали долго по утру,
Вернулся другой без шансов,
Вот она к чему.

Поезд не промажет,
Я прибегу,
Держа разговор локтями,
В конце об стол усну.

Заканчивали славно,
К своему стыду.
Через время мало
Память сохраню.

Хлеб скис от стакана,
Звезды все ко дну.
Третьего не стало,
На каждом шагу.

Пепельной отрыжкой,
С пулом новостей,
Мы несём под мышкой
Собственных чертей.


Рецензии