мне мать сказала

как будто мало
болел живот
так мать сказала
что я урод

сказал что против
любой войны
и стал уродом
своей страны

мне мать сказала
вот так в лицо
что нитка рвется
в конце концов

мы этот долго
терпели крен
молитесь мрази
теперь уж хрен

солдатик русский
быстрей всего
убьет фашистов
до одного

раздавит танком
и победит
и телевизор
все подтвердит

и я подонок
раз против войн
а бывший друг мой
хоть пьет а свой

а я подумал
везде война
нет силы спорить
пошел я нах


Рецензии