Скажи - откуда миражи?

Скажи  - откуда миражи?
Скажи как справиться с унынием?
Как уголки моей души -
К тебе прижались - словно крылья?
Скажи  - я просто … промолчу
Тебя запомнить - постараюсь
Тебя так сильно… я хочу -
Но я тебя … - едва касаюсь…
Скажи кто нам - судья сейчас?
Нам время - будет адвокатом
Сияние вижу - твоих глаз -
В них погибаю - как когда-то…
Скажи весна  - вот-вот прийдет
Скажи и оттепель - настанет
Но почему - наоборот -
В концы нас разные так тянет?!
Скажи - Хорошая моя!
Скажи Любимая…  так нужно -
«Я навсегда… всю жизнь - твоя… -
Тебя люблю -  я потому что…».


Рецензии