Евро Бяди тёти, дяди, Только и умеют - гадить!

Зеленский, Министр обороны, нач. Ген. штаба - дали приказ
о КАЗНИ - Мирного Населения центральной части г. Донбаса.
ПАЛАЧИ!!! Вот настоящее имя этих ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ.

КАЗНЬ (четвертованием) на местах тех городов, где они убили
мирных, ни в чём не повинных людей и детей. Ракета.У режет
людей на кусочки, отрывает руки, ноги, и др. куски тел.
ЕВРО ****И - тёти, дяди, не заметили ТЕРАКТА. Будто это так и надо
Для наглядности и ДЯДЬ, так же надо наказать - на кусочки разрезать!

Евро Б*яди - тёти, дяди,
Только и умеют - гадить!
К нам оружие совать,
Насиловать и убивать.
Что ПОДОНКИ вытворяют?
Но убийств, не замечают.
Их бы так же наказать -
На запчасти разрывать!


Рецензии