Нет, не нужно мне гор шоколада

Нет, не нужно мне гор шоколада...
И бриллиантов сверкающих масс...
Одарите заботой и лаской...
С теплотой искренних фраз...

На меня вы свой взгляд устремите...
Океаном для вас быть хочу...
Безмятежность, любовь подарите...
Словом нежным в ответ прошепчу.


Рецензии