Светлые мысли...

Светлые мысли-та же молитва,
Только простая она.
Не надо помнить каноны писаний,
Заучивая чужие слова.

Главное, в душу светлые мысли
Без колебаний впусти.
Чувство спокойной уверенности
Тебе подарят они.

Только запомни, светлые мысли
В себе не стоит держать.
От всей души нужно ими делиться,
Без сожаления их отдавать.

Душу свою распахни позитиву,
Души людей щедро им одарив.
Сколько хотят, пусть берут безвозмездно
И заряжаются чувством любви.

Светлые мысли, душа нараспашку,
Гордо с собой их по жизни неси.
Всем горемыкам, ущербным,убогим,
Бытия радость от сердца дари.


Рецензии