И снова о море

Играет море на просторе,
Спешит на брег неспешная волна,
Куда ни глянь,волна в обзоре,
Она солёна,холодна,

Играют тучи грозовые,
Их ветер гонит вдаль,вперёд,
Друг друга обгоняют,как шальные,
Ещё немного шторм придёт,

Ну,а пока,волна резвится,
Плещется о берег,веселится,
Нисколько её ветер не смущает,
Как на качелях он её качает,

С приходом шторма станет грозной,
И вид появится серьёзный,
Она будет высокА,сердита,
Рычать начнёт так басовито,

С шипеньем бросится на берег,
Закатит миллион истерик,
Смывать всё будет в море,океан,
Не понимает,что попала-то в капкан.


Рецензии