Я вас любил

Я Вас Любил!...  Нет! Это не то, надо моё!
(От имени Лёши Агапова, обращение к Ксюше)
К фильму «Я заберу твою семью»

Тебя любил, люблю, люблю и буду!
Уже шесть лет жду от тебя ответ.
Нежные черты вовек не позабуду!
Приди ко мне очарования предмет!

Я утону в глазах твоих бездонных!
Умру от счастья на твоей груди!
Пусть дуют ветры, грохочут грозы!
Я утопаю в нежности, ласке и любви!

Мечты мои! Когда придут реалии?
Когда ты солнышко подаришь мне?
Я так скучаю, жду твои признания,
Но лишь страдаю и мучаюсь во сне.


Рецензии