Причины все на их поверхностях

Санкция, где - недодали,
Или не всё там принимают,
Типа, не на ху(й заползали,
А пока ещё, ласкают,

Ждут зрекций, баловницы,
И ртом незанятым выводят,
Такие трели! Шаловницы,
Что аж скулы, сука, сводит,

А где кончаются "прелюды"
И акт, как надо и попрёт,
Так, проверено - паскуды!
Подставят, вместо жопы рот,

Универсальную помойку, -
"То - в него, то из него",
Вот, всвязи, нам и настолько
ЖКХа тарифы и подняло!


Рецензии