такие как ты

такие как ты, обычно, в парке сидят по ночам одни и смотрят на звёзды.
такие как ты, мечтают о самом простом, не зная ни грусти, ни злости.

такие как ты уходят спокойно, не объясняя причины.
такие как ты, тихонько смущаются,
увидев, взгляды мужчины.

такие как ты, необъяснимые,
не поддающиеся логике и разгадке.

такие как ты, благословенные.

такие как ты

загадки.


Рецензии