2022

Зачем нужны могилы братские
Теперь понятно стало всем
Погрязли мы в дезинформации
Наш мир в преддверии перемен

Тут все прописано заранее,
Был план, его не избежать
И с запада уйдёт гнетение
Устали все уже молчать

Вокруг так много информации
Одни запутались  совсем
Другие сетуют на нации
А третьи жаждут перемен

Наверно кто-то нервно бегает
Скупает сахар и муку
 Народ уже тихонько требует
Остановить эту войну


В Иллюзиях погрязли массами
То фейки разные строчат
То вводят пачками нам санкции
То разрушают русский лад

Появится валюта новая
И старую уже не сбыть
Хотелось мне б на все готовое
Этап по проще пережить
 
Дефолт не за горами кажется
Но люди крепятся, робят
Другие под подушкой доллары
Наглаживают и хранят

Куда податься в неизвестности?
В страну другую насовсем?
Или остаться на окрестности
И ждать грядущих перемен

Сложнее всё, чем нам покажется
Сложнее всё, чем видим мы
Вы не вините только Путина
Он так же не хотел войны


Рецензии