Я тебя и без слов понимаю...

Ты молчишь, да понятно и так
...Я туплю, только я не дурак!
И от этого, очень страдаю
...Я тебя и без слов понимаю

Пусть и с виду не слышу, оглох
И виду я себя, будто - лох!
Только слышу, как сердце стучит
И дыханием со мной говорит

Как по венам стекает кровь...
...Может это и есть - любовь?!
Может так и должно все быть?
...Может я оживаю, чтоб жить?!

Чтоб спустился на Землю с небес...
...Хочешь, чтобы я снова воскрес?
Не сгорал, понапрасну в огне
...Или это, все кажется мне?!

Даже если на миг, жизнь продлишь
Если, просто со мной говоришь
Благодарен тебе - все равно
...Вот такое вот, блин, кино!


Рецензии