Те, кто едет по шоссе

Рецензия на «Московская осень» (Ольга Пивень)

Ревел из-за дождливых стекол Круг,
А он мелькнул, как дьявол, и исчез...
...Отряхивая брызги с мокрых брюк,
Я материл тот черный "мерседес"

И снова - по невстречной полосе,
В надежде, что хоть кто-то подберет...
Напрасно... Те, кто едет по шоссе,
Не видят тех, кто по нему идет...

02.12.2006


Рецензии