В час вечерний, зимний

В час вечерний, зимний
Сижу я у окна и думаю.
На птиц смотрю и взгляд усталый
Отвожу. На миг. Мою
Душу не спасти, наверно.
Устал, угрюм - заметно.
Моменты жизни вспоминаю.
О тебе я просто думаю.
Мы были вместе. Твою
Улыбку не забуду, и ветер помнит
Твой нежный взгляд, сердце доброе твое.
Твою душу, волю, детский смех и радость - все твое.
Без них никак я не усну.
Это просто - я один иду.
Иду я без тебя. Я жду тебя. "Зачем ждать? - спросила ты.
Ты вернешься? К жизни возвращайся.
Я вернулась. Прошу тебя!"


Рецензии