93 Когда будет?

"Умный не скажет, дурак не догадается"
Ну, в старом тряпье хожу
В жизни не все как хотел случается
Ношу то, что где нахожу

Я виноват, да что вы, едва ли
Сорок лет "отпахал"
"Кот наплакал" пенсию дали
Протестовал,  мол, нахал

Болезней разных целая куча
Цены в аптеках - хоть вой
Есть, конечно, кто живёт круче
Но старики - Боже ж мой

Страна наша не бедная вроде
Газ-нефть продаём
Когда же будет забота о старом народе?
Иль ждут пока все перемрём?


Рецензии