Читаю бегут богачи из страны

Читаю: бегут богачи из страны,
Меняют своё гражданство.
В чужой стороне разве очень нужны?
Им там не продать своё чванство.
А родина - это не блеск бутиков.
Рублёвка - ещё не природа.
Кто русским и раньше был быть не готов,
Тому и сейчас неохота.
Не надо кричать про немытую Русь!
На выход открыта дорога!
На нас заработав, сбежали. И пусть!
Но Русских теперь им не трогать!
На тонущий мы не похожи корабль,
Хоть крысы так громко сбегают.
Россия, свои паруса расправь!
Уходит лишь то, что мешает.


Рецензии