Весна близка

Лисичка держит нос по ветру,
почуяла, что весна близка.
Распушила почки верба,
поют синицы, жди тепла.

Грачи к своим гнездам прилетели,
на лазурном небе облака.
Расшумелись свиристели,
увидели черного скворца.

Рябчики в чаще рассвистелись,
раздался оленя протяжный рев.
Вороны в чаще загалдели,
весна идёт среди берёз.

Фото с yandex.ru


Рецензии