яысаы

15.03.22
Инки-ин казащие.
Янки-янь казаящие.
Знает и носильщик, что капитализма лень либеральная могильщик.
Не пираты, а -Пи Ра Ти (Пи-небо, Ра-рекущий аз Пи-Бог).
Физик Афган-иным наган.
Сайт Академии ХРАМ-всё нам.
Исус рода Рюриковичей из уст!!!
Настоящее староверие практическое м атеистическое.
Крест, внимание –связь с подом –привязание.
Наречия родят противоречия.
Что бы поели, да бы зубы окаменели?


Рецензии