В моей судьбе, сквозь боль и годы..

В моей судьбе , сквозь боль и годы

Навстречу той , что долго ждал..

Опять в  душе , ну та картина

Художник тему ..подсказал..

А тема знаешь , ведь простая..

Жизнь , сам не знаешь ,что там ждет

За тем известным косогором..

По той дороге ..ты идешь ?

Спросить бы мне , да кто ответит ?

Найти  и снова потерять...

А так мне хочется ребята..

Вдвоем дожить...остаток дня ..

Не уходить ? все так знакомо..

В душе тепло еще храню..

Делить с тобой ..все что осталось .

Ведь не стаю я на краю..

Как то иметь , о чем мечтаешь..

Возможно просто , я устал..

А завтра день , придет ведь новый..

Прости ...не все тебе сказал..

      14-15 марта 2022 года .


Рецензии