Читая Библию. Псалом 122

К Тебе, небесный Вседержитель,
Я очи снова возвожу.
Ты наш единственный Спаситель.
В Тебе защиту нахожу.

Как обращает взор бесправный
На руки всех своих господ,
Так очи к Богу непрестанно
Вновь устремляет Твой народ.

Помилуй, Господи, помилуй
И от надменных нас спаси.
В час испытаний дай нам силы,
Чтоб нам позор перенести.

Довольно в жизни мы презреньем
Все насыщались каждый раз,
От гордых сердцем униженья
Переносили в скорбный час.


Рецензии