Сколько дней слушать твой марш, Амадей?

Сколько осталось ночей и дорог?
Сколько осталось глядеть на людей
и на иных, тех кто четвероног?
Сколько дней слушать твой марш, Амадей?

Скольких ещё на тот свет проводить?
Сколько услышим тревожных вестей?
Сколько раздумывать как поступить,
зная про множество спорных идей?

Дикторы скажут - где будут стрелять,
чтоб избежать ещё больших потерь.
Сколько ещё этим звёздам сверкать?
Что тебя ждёт в этом мире теперь?


Рецензии