завален горизонт

завален горизонт,
на улице опять дожди.
я знаю, ты не забываешь дома зонт,
а я забыла.
подожди,
не вешай трубку,
важный разговор.

- ‘откуда слышатся мужские голоса’?
не понимай меня не правильно,
всего лишь мимо проходящие.

глаза краснеют не от выпивки и грусти,
сегодня тучи, невозможно спать и
тот несчастный случай.

давление. мигрень.напасть.

моя любовь,
достаточно с меня признаний.
твои глаза краснеют не от
недостатка сна.
и в том что горизонт завален,
не виноват ни ты,
ни я.

и даже,
не злосчастная весна.


Рецензии