Собака кушает траву

Собака кушает траву:
Наверно, скоро будет голод!
А я её не позову.
Не накормлю: на сердце холод...

От бессердечия властей.
От упоения жажды крови!
Вместо того, чтоб русских щей
Украинцам налить. С любовью!

Пропала русская душа:
Нет сострадания и боли!
И ненавистью лишь брызжа, -
В ответ получишь только голод!

Стихоповод: последствия специальной операции на Украине.
На фотография: собака ест траву в городе Сочи.

15.03.2022


Рецензии