Чем берет любовь?

         1
   Скажи ты мой друг хороший,
   Чем пробирает нас любовь ?
   А что нам ближе и дороже,
   И без чего не можем вновь ?

         2
   Нас юбовь берёт душою,
   И красотою милых дев !
   На сколь милы они собою,
   Что сразу тянет на прпев !

         3
   Они полюбят то что скажем,
   Как мы их ласкаем полюбя !
   За смелость и защиту нашу,
   И подариш что ради себя !

         4
   Она так украсится как ёлка,
   Нарядит то что даришь ты !
   Но хотя бывает она колкой,
   Ты силой не сбивай мечты !

         5
   Еще же сердцем пробирает,
   Характер нежности, любви !
   Тогда ж пушинкою бывает,
   В мечтах пархаешь еще ты !

         6
   А Бог дал любить нам деву,
   Чтоб стала матерью-женой !
   С ней обвенчаться это дело,
   Тогда с детьми и песни пой!


Рецензии