Нам б поговорить о многом...

Нам б поговорить о многом,
Мой Божественный Народ...
Скоро ждёт вас встреча с Богом!!
Время грозное грядёт!
Кто от Бога отказался,
Как могу Я тем помочь?!
Ну а кто со Мной остался,
Будь ты Сын Мой или Дочь,
На пятнадцать поколений
Благодать Я им пошлю!
Бог -Есть Космоса Явленье!!
Я вас всех -всегда люблю!
Но Мои Каноны строги,
Ведь Я Сам Их "написал"!!
Все вы Мои Дети-Боги,
Позабывшие "причал"!
Мне смотреть на вас так больно...
Брат на брата...  (как всегда!!!)
Проявить бы вам всем Волю,
Чтобы больше никогда
Те, кто стравливал Народы,
Не смогли вас напугать!!
Расы "Шесть" идут здесь "роды"!!
Ни прибавить, не отнять!
Посему, Мои родные,
Дети славные Мои,
ЧЕСТЬ беречь вам, как Святыню!!
Только с помощью Любви
Можно вновь соединиться,
Чтоб Земля в Любви жила!!
Вам  бы Истины напиться
И пошли б у вас дела!!
Ватикан вам не позволит
Руку Дружбы протянуть...
Вам желаю лучшей Доли!!
Только с Богом долог Путь!!!


Рецензии