Маленький Ангел

Маленький ангел.
(На фото Анечки).

Маленький ангел, в Вечность смотрящий -
Взгляд непорочный, живой, настоящий.
Очи у ангела - девочки Ани
Смотрят глазами Божией лани.

Смотрят они в мою грешную душу,
Анечка, Анечка, стих мой послушай,
Пишет тебе, чадо милое, дядя,
На фотографию Анечки глядя.

Ангельский лик и глаза, как у Бога,
Пусть не коснётся младенца тревога!
Бог защитит нас от зла и несчастья!
Сердцем желаю родителям счастья!

Ангел Хранитель хранит это чадо,
Пусть мама Света всегда будет рада!
Саша о дочке заботиться будет,
Катя - сестренка пусть Анечку любит!

Ждём когда будут у Ани Крестины -
Радость такая для бабушки Нины,
Бабушки Тани, а также Наташи.
Анечка милая, радость ты наша!

Дедушки рады, как бабушки тоже,
А на кого же Анюта похожа?
Может, на Сашу, а может, на Свету?
Ты сохрани, Боже, девочку эту!

Этим закончу я стих об Анюте,
Счастливы вместе родители будьте!
Пусть защитит вас ваш Ангел Хранитель,
Благословит ваш очаг и обитель!

Александр Дахнов


Рецензии