Белый край, звонким становится...

Я то, шалить успеваю,а дождь - нет!
Что его, так пугает?
Вместо себя, солнце отсылает - вопрос, есть!
Приятно - получить теплый привет - ( как букет)...Ладно уж!

Пугливо, но капли капают!
Крыша - понимает - (надо, работать, коль просят)...
Солнечная радость - подарок людям!
Ольха - сороку вспугнет - (у почки - точка, щелкнула - чудо)...

Воркует верба - живое, что вылупится?
Не ударяет - ослепляет, весеннее солнышко!
Влюбленные в весну, а вы где?
Белый край, звонким становится- (приходи - выручай)-робким голосом......


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии