Кто сказал?

Кто сказал, что любви больше нет?
Это значит вы плохо искали.
Я куплю вам купейный билет,
Чтобы ехали в дальние дали.

Кто сказал, что любовь умерла?
Что ее лишь вчера хоронили.
За помин пили водку с горла,
А на следующий день позабыли.

Вы не верьте досужей молве,
Я то знаю, любовь она вечна.
Этот бред лишь у вас в голове,
Наша жизнь без того скоротечна.

Так ищите повсюду любовь,
Как отыщите, мне позвоните.
Не отвечу? Пытайтесь вы вновь:
"Я вас слушаю! Ну! Говорите !"


Рецензии