Я сын того солдата кто Родину хранил

Я сын того солдата кто Родину хранил

(фантазия)

"Я сын того солдата
Кто Родину хранил"*
Из плена и штрафбата
Победу ты добыл.

Не знал слов никчёмных
И шёл ты впереди.
Ранения, контузии,
Тебе пришлось пройти.

И даже на "гражданке",
Был всегда в пример.
Знал, как выбить танки,
В оптический прицел.

Теперь ты далеко
И я уже старик.
Но также как тогда,
Народ врагов громит.

15 марта 2022

*"Я сын того солдата
Кто Родину хранил"
слова из песни Салавата Магасумова


Рецензии