Знак - Зорро

Тут  вовсе  не  до  спора,  идут  потомки — «Зорро»,               
Чтоб  нечесть  урезонить,  войне  поставить  крест.               
Принесть  конец — раздорам,  скандалам,  разговорам,               
В  стране  Мир  узаконить  и  «Манифест»*  зачесть.               

Виктор  Кригер.
Март  2021 г.

*Манифест — торжественный  акт  верховной  власти, оповещающий  население  об издании  законов  чрезвычайной  важности  или  об  особо  важных  событиях  в  государстве.


Рецензии