Спасёт Россия Украину! Т. Нистюк

Рецензия на «Не обижайся Украина...» (Татьяна Нистюк)

***

"Европа матерью не станет":
Жестокой мачехой - вполне!!!
Народ живёт в глухом обмане,
В кровавой и тупой войне!!!

Славян, нацисты запугали,
И держат всех - живым щитом:
Простой Народ, сейчас - в опале,
И тема, хуже с каждым днём!!!

Мы в СССР отлично жили,
Явился - негодяй, горбач,
В предательском, позорном стиле,
Сдал Родину, лишил - Удач!!!

Теперь, вот, выползли фашисты,
Как тараканы из щелей:
Гнобят простой Народ нацисты,
Как егеря в лесу - зверей!!!

Спасёт Россия Украину,
Да, скоро факт произойдёт:
Всю сокрушит, тоску-кручину,
Воспрянет дружеский Народ!!!

***

Молодец, Татьяна!
С Дружеским Теплом! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.03.2022 14:32 

***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Отличные стихи! Всё абсолютная правда.
Жаль, слишком долго мы терпели, а они сознание народа переделывали. Много сил придётся вкладывать. Но деваться некуда, так дальше продолжаться не могло.
С теплом и уважением.

Татьяна Нистюк   15.03.2022 14:56


Рецензии
Георгий, добрый вечер!
Спасибо за прекрасный, гражданский, поэтический отклик!
Мира, мирного неба над головой и вдохновения ВАМ!!!

Галина Титова -Дмитриева   25.03.2022 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Галина, за Поддержку!
Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.03.2022 20:00   Заявить о нарушении