Весеннее солнце

   Солнце золотой дорожкой
   Побежало по реке.
   Мне бы в лёгких босоножках
   Вслед за ним и по воде.

   Но нельзя.Ботинки.
   Не растаял серый снег.
   Берег.Полыньи и льдинки.
   Я бросаю уткам хлеб.
   
   Я смеюсь и улыбаюсь.
   Рада солнечному дню.
   Словно в солнышке купаюсь.
   Лучики любви дарю.
 
   


Рецензии