Радуйся

Роскошной будет пусть судьбы карета.
Дарованной минутой каждой радуйся.
Обидят если, ты забудь про это —
над домом ленточки развесит радуга.

Тебя узнав, целует ветер спелый,
смеётся солнышко, щекочет, дразнится.
К груди прижми букет ромашек белый
и в ощущениях туда, где празднично.

Цени мгновенье, что тебе в подарок.
Пусть фейерверк надежд—по полю зёрнами
через мечты проём, удачи арок,
сметая на пути печаль и чёрное.


Рецензии