Скорей бы лето

Скорей бы лето, да к тебе...
В твой дом родной, где сад вишнёвый.
Где яблони в цвету и дом в тепле
И ты, любимый мой, весёлый.

Хочу увидеть зори, Солнце!
Как озаряют лес лучи -
Плывут по небу кочки бронзы
И не замедлить нам часы.

Я много дней уже на сборах...
И форма мне идёт к лицу.
Но только страшно отчего-то
И не унять теперь тоску.

Любовь моя не знает меры!
Люблю и таю , как свеча.
Вся жизнь проходит , как на сцене,
Срываюсь часто, с горяча.

Но ты, любимый, не волнуйся...
Моя любовь к тебе сильна!
Пусть гром гремит, а я приеду!
Быть с тобой хочу! К тебе стезя.


Рецензии