Скажите, милые друзья

Скажите, милые друзья -
Вы придаете ли значение
Чья боль - чужая или своя
Пришла в текущее мгновенье?
И что мы сделали, смогли,
Чтобы с друзьями смело вместе
Преодолеть всё бремя тьмы
Собрав в единство искры чести
Скажите, милые друзья,
А так ли друга мы ценили,
Чтоб слишись вместе - ты и я
Мы всё смогли, преодолели
Преодолев и боль и страх,
Раскрыв душевные объятия
Лишь с верой внутренней в руках
Мы можем вместе все подняться


Рецензии