Весенние мартовские жар-птицы...

Российские красивые синицы
Вновь разгулялись раннею весной...
По гамме красок – вроде как жар-птицы:
Цвет красно-жёлтый, белый, голубой...
Какие симпатичные создания..!
Чириканье напоминает пение...
Весёлое весеннее гуляние
На ветках клёна, словно украшения...
У них свои любовные забавы,
Но виден их сверхрадостный настрой...
Как будто эта пёстрая орава
Играет в свой загадочный плейбой..?


Рецензии