Работайте, братья!

Работайте, братья!
           Работайте смело
За будущность нашу,
            за правое дело!


За то, чтоб фашизм
       не плодился по Миру,
И зА рядовых,
          и зА командиров,


За жителей мирных,
            улыбки детишек,
За наших ребят,
        за наших мальчишек!


Работайте, братья!
           Работайте, парни!
Мы ждём вас с ПОБЕДОЙ!
           РОССИЯ ЗА ВАМИ!


Рецензии