Свинские заразные лаборатории...

Ну как же так пред самым носом Лаборатории цвели..?
Изрядно, видно, хотели насвинячить?
Да, своевременно войска ввели...
А если б нет, нас продолжали бы дурачить...
И кабы знать, что там ещё готовилось у них?
Что там по плану у верхушки и нацистов..?
А чтоб узнать - быть может снять парик
С актёра глупого и банды из фашистов..?
Но зарываться, видимо, нельзя,
Своих солдат и офицеров поберечь...
Как в шахматах – держи взадИ ферзя,
Он выпрыгнет, как из ножен меч...


Рецензии