Разбуженные - я, улыбнулась! МАРТ

Мне в окно, март постучал!
Солнце яркое подмигнуло!
Брошу город, как вчера!
Умчусь быстро, к тихим ивам!

Трели звучат - птицы...
Раздают - (деньги не нужны)...
Простите - в ладошки хлопать не буду!
Налюбуюсь вволю, с душой!

Оживай, земелька - спать хватит!
Солнце белое, как колобок -
Скачет, бегает, по соснам колючим!
Или не колются - солидность, есть!

Трещат и волнуются ветки, берез!
Ивы, чего притихли?
Парикмахер, явился - стригунок -
Все кромсает - (что - лишнее)...

Радостно прыгаю сама,
А вроде, не заяц!
Оставлю следы - была здесь!
Потрогала у деревьев, почки...

Сони, а ждали!
Ветки тянутся - (люди, где)...
Разбуженные - я, улыбнулась!
Сок березовый оживет, а потом, луг!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Наталья!Ваш веселый март разбудил всех и заставил меня улыбнуться тоже!Как время стремительно летит!скоро Апрель!с Уважением к Вам и теплотой души!

Вера Трайзе   24.03.2022 15:27     Заявить о нарушении