Как я любить умею

Как я любить умею

Я отдаю тебе всего себя,
Взамен любовь приобретая.
Хочу прожить всю жизнь любя -
Других давно не замечаю.

В твоей весь власти - целиком,
Иду на зов без сомнения,
Пройду и сотню миль пешком
Теряя прошлое без сожаления.

Прими меня таким, как есть,
Не думая, все «нет» рассея,
Сумей души признания прочесть,
И то, как преданно любить умею.


(Перенесено с личной странички)


Рецензии