Ты дошутился пан Зеленский

Ты дошутился пан Зеленский
Наверно всё, тебе пришел
трындец.
Ты больше не сыграешь на рояле
Кадыров оторвёт тебе конец.

Рамзан Ахматович конечно сдержит слово.
Сказал что в бункер постучу,
И этого придурка недомерка
В его сортире замочу.

Замочит точно, непременно,
И не поможет натовский альянс,
Что обещал то будет однозначно
А Мариуполь это лишь аванс.

Раздача будет всем по серьгам
Придет “награда“, каждому своя.
Кому топор на вырубке таёжной,
Кому  кайло на шахте рудника.

Найдётся всем весёлая работа
Снега в Сибири убирать,
И вспоминая древних укров
Озера, да моря копать.

Соединяя Азию с Европой
Туннели проложить через Урал,
Канал прорыть от славного Байкала,
Чтоб Крым российский процветал.

Как много дел действительно хороших,
Вас громадяни ожидает впереди.
Согласно срОкам приговора
Работать искупать свои грехи.

Лишь покаяние сегодня
Поможет стать вам вновь людьми.
Ну а пока вы просто звери
С нацисткой свастикой внутри.


Рецензии