Когда приходит старость

8 Марта, уж давно,
Не радует больную душу.
Жизнь промелькнула как в кино,
А может, просто вспомнить трушу.

Как миллиарды ярких звёзд,
Давали сладостность познанья.
Как капли, тёплых женских слёз,
Из уст мужчин несли признанья.

Как мимолётная любовь,
Людской счастье наполняла.
Как закипала в жилах кровь,
А после, тихо остывала.

И сколько их любимых губ,
Нам счастьем головы срывало.
Прикосновенье нежных рук,
Из сердца душу вырывало.

Но всё ушло, как снег весной,
Растаяло и растворилось.
И только иногда порой,
Мечтаю, что бы повторилось.


Рецензии