Я жду курьер

пенсионерки в Москве подрались за сахар в магазине

А я подраться не могу
два года я Ашан
И я сижу на берегу
Сижу чешу кочан

Я жду курьер а с ним зачем
Мне драться? он хорош
Я деградировал совсем
С своею нежной кож

я жду Ашан я стал элой
Изнежен и ленив
А раньше был волчара злой
Рогами наклонив


Рецензии