Влюбленность

Зачем ты так,

Зачем ты так жестоко

Разбил мои мечты?

Мы были вместе,

Хоть совсем недолго,

Но в них остался ты.

Души моей

Струну так странно дёрнул

Прикосновеньем губ.

Теперь мне одиноко

И мне больно

При звуке медных труб.

Твои друзья, должно быть, посмеялись

Все вместе надо мной.

И ты был весел,

Пусть, так будет лучше,

Ведь хмель тому виной.

Пройдёт немного время

Я забуду

Тебя, что был жесток,

Твой облик в шапке моей,

Голос томный.

Тому дам месяц срок.

Дай Бог мне сил,

Дай Бог мне быть воспетой

Возможно не тобой.

Сильней я стану

Окутанной, одетой

Счастливою судьбой.

И ты будь счастлив,

Пусть с другою,

Той, что тебя ждала.

Не плачу я,

И мне почти не больно.

Тебя я не звала.

Прости меня –

Всё это глупость

И мой полночный бред,

Моя же чувственная скупость.

Тебя со мною нет.

Поэтому я говорить готова

Да, видимо влюбилась

Неосторожно.

Была я неправа.

И всё случилось так некстати,

Мечтала ж о другом.

Но ты явился, всё нарушив

Своим первым шагом

Навстречу мне,

Вниманьем милым очень,

Сплетеньем наших рук.

Поддавшись этому,

Я выбила и почву,

И свой спилила сук.


Рецензии