Любовь, куда ни глянь, повсюду...

Любовь, куда ни глянь, повсюду:
всепоглощающа любовь.
Любовь была и есть, и будет,
она восходит вновь и вновь.

Любовь – как скакуны в галопе,
её нельзя остановить,
как песня на высокой ноте...
Как вспышки молний – след любви.

Любовь сияет, как вершина –
она не может тусклой быть.
Любовь – весомая причина
всё остальное позабыть.

Любовь зовёт, ведёт, пленяет,
сразить незримо норовит,
всех в нашем мире подчиняет,
хоть не поставлена на вид.

Жизнь управляется любовью,
а мы считаем, что судьбой.
Любовь со сладостною болью
весь мир уводит за собой.


Рецензии